Путин В В: Россия, вперед!

Путин, ВВП, фото, видео, обсуждения, мнения, комментарии

Власти Крыма призвали исправить несправедливость на референдуме

Владимир Константинов о референдуме: Родина ждет нас

Председатель Верховного совета АР Крым Владимир Константинов обратился к крымчанам с напоминанием о том, что жителям полуострова уже на следующей неделе предстоит сделать свой судьбоносный выбор.

При этом Константинов обратил внимание на то, что Крым до последнего пытался действовать в рамках правового поля, однако в Киеве, власть в котором захватили «путчисты», отвергли все попытки правового решения крымской проблемы. Более того, киевский режим «приступил к подготовке провокаций и репрессий против непокорных крымчан».

Попутно жителей Крыма пытались «задобрить» и «притупить их бдительность», заявил Константинов. По его словам, «отпетые русофобы» вдруг на чистейшем русском языке начали призывать к единству и обещать выполнить запросы по расширению полномочий Крыма. Однако жители полуострова имели дело с «волками в овечьей шкуре».

Теперь же, уверен Владимир Константинов, Крым исчерпал все возможности добиться достойного статуса в составе Украины, и дальнейшее пребывание в составе страны грозит жителям полуострова «не просто унижениями и дискриминацией по культурному и этническому принципу, а самым буквальным физическим уничтожением», — сообщили в пресс-службе Верховного совета Крыма.

Владимир Константинов, председатель Верховного совета Крыма: «Настал момент, когда мы с вами можем исправить ту несправедливость, которая была допущена 60 лет тому назад и вернуть Крым туда, где ему и положено быть: в состав государства Российского. Родина ждет нас».

Сейчас в Крыму продолжается подготовка к референдуму. 16 марта жителям полуострова предстоит ответить на вопросы о вхождении АР в состав России и статусе Крыма как части Украины.

Напомним также, что беспорядки в Крыму начались после революции на Майдане Независимости в Киеве, которые позже прокатились по всей стране, а несколько тысяч украинских силовиков перешли на сторону Крыма. 1 марта Президент России Владимир Путин обратился к Совету Федерации РФ с предложением об использовании Вооружённых Сил России на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране.

Владимир Путин

 

Метки: , , , , ,

Рубрики: Новости and Политика, автор administrator, опубликовано: Март 9th, 2014, в 22:43.

2 комментария

2 комментария

  1. Владимир Май 29th 2014

    А это кто, Владимир Константинов на снимке?

    [Ответить]

    administrator Reply:

    Да, именно он.

    [Ответить]


Написать комментарий