Путин В В: Россия, вперед!

Путин, ВВП, фото, видео, обсуждения, мнения, комментарии

В Москве заочно арестовали Дмитрия Яроша

В Москве заочно арестовали Дмитрия Яроша
По мнению российского следствия, лидер украинской ультранационалистической группировки «Правый сектор» Дмитрий Ярош в своих выступлениях публично призывает к экстремистским действиям и террору на территории Российской Федерации.
Басманный суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия о заочном аресте объявленного в международный розыск лидера украинской ультранационалистической группировки «Правый сектор» Дмитрия Яроша. Об этом сообщил корреспондент ИТАР-ТАСС из зала суда.
Ярош обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 205.2 Уголовного Кодекса РФ и частью 2 статьи 280 УК РФ — «Публичные призывы к осуществлению террористической и экстремистской деятельности, совершенные с использованием средств массовой информации».
По мнению следствия, в своих выступлениях он публично призывает антироссийские силы к экстремистским действиям и террору на территории России.
Между тем Киев объявил о начале мобилизации граждан призывного возраста, в Вооруженные силы Украины рассчитывают в ближайшее время призвать несколько десятков тысяч резервистов. А власти Крыма заявили о том, что уже несколько тысяч украинских силовиков перешли на сторону нового правительства автономной республики Крым.
В России же рассматривается закон о том, будут ли девушки в ближайшее время служить в российской армии.

zavladimiraputina.ru

Метки: , , , ,

Рубрики: Новости and Политика, автор administrator, опубликовано: Март 13th, 2014, в 16:50.

2 комментария

2 комментария

  1. Литр Апр 16th 2014

    Заочно арестовали это как? Сидеть он тоже будет заочно?http://zavladimiraputina.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif

    [Ответить]

  2. Лысый ярик Май 19th 2017

    Да,, тоже!!

    [Ответить]


Написать комментарий