Путин В В: Россия, вперед!

Путин, ВВП, фото, видео, обсуждения, мнения, комментарии

Скандалы Ирины Сех

Компромат на Ирину Сех и ее мужа

Продолжение биографии Ирины Сех.

С деятельностью экологической комиссии, которую возглавляет Ирина Сех, связанны едва ли не самые прибыльные инвестиционные проекты в Львовской области. Речь идет о строительстве мусороперерабатывающего завода и рекультивацию Грибовицкой свалки, а также разработку месторождений сланцевого газа на территории Львовщины.

С инициативой не давать разрешения на разработку месторождений сланцевого газа Олевского месторождения, которое проходит по территории области, выступила Ирина Сех. Свое решение облсовет мотивировала невыполнением компанией «Нафтогаз Украина» своих финансовых обязательств перед областью в прошлом году. В разработку месторождений сланцевого газа надеялись привлечь 100 миллионов долларов инвестиций.

Интересно, что раньше Сех поддерживала добычу сланца, как альтернативу российскому газу, однако позже заявила, что центральная власть хочет устранить органы местного самоуправления от контроля над проектом и начала «переживать» экологическими последствиями такой деятельности.

К авторству Ирины Сех также относятся программы профилактики и предотвращения распространения пьянства среди населения области. Она предложила возобновить деятельность реабилитационных центров для алкоголиков и даже издать книгу «История пьянства на Галичине».

С другой стороны, как публичный политик и лидер фракции, Ирина Сех вынуждена отбеливать репутацию партии, ведь регулярно всплывают факты если не криминального прошлого «свободовцев», то задержание представителей «Свободы» за взятки или управление транспортом в нетрезвом состоянии и чехарду с работниками ГАИ точно. Накануне парламентских выборов 2012 года Ирина Сех предположила, что именно она возглавит избирательный штаб во Львовской области. Местные эксперты также предполагают, что она может баллотироваться и в родном Бродовском районе.

Компромат

Сам компромат на политика

Против председателя фракции ВО «Свобода» (прим. ВО — Всеукраинское объединение «Свобода») во Львовском областном совете, председателя областной «Свободы» Ирины Сех возбуждено уголовное дело. Как сообщили УНИАН в пресс-службе ВО «Свобода», сегодня во Львовском городском управлении милиции, куда ее вызвавшим на допрос как свидетеля, ей вручили постановление за подписью прокурора Львовской области Виталия Ковбасюка о возбуждении против нее уголовного дела по статье 293 Уголовного кодекса Украины. Ей инкриминируют групповое нарушение общественного порядка во время приезда во Львов Президента Украины Виктора Януковича.

— За организацию групповых действий, приведших к грубому нарушению общественного порядка или существенного нарушения работы транспорта, предприятия, учреждения или организации, а также активное участие в таких действиях грозит наказание в виде штрафа до 50 не облагаемых минимальных доходов граждан или арест сроком до шести месяцев, — говорится в сообщении.

Материальное состояние

Сама Ирина Сех является учредителем и директором ООО «Агентство правовой защиты», которое предоставляет юридические консультации. Однако больше внимания привлекает бизнес ее мужа — Андрея Сеха, который возглавляет МЧП «Топаз». Депутаты от фракции Партии регионов заявили, что Ирина Сех, будучи председателем экологической комиссии, «крышует» контрабандный вывоз леса ее мужем. В частности, председатель фракции Партии регионов в ЛОР Игорь Грищук заявил, что «Топаз» незаконного вырубает дуб, а для сокрытия концов перерабатывается на предприятиях Волыни и Ровенщины. Затем дуб переправляют за границу с целью получения «длинного доллара», что может говорить о наличии коррупционных связей в объединении.

О том, что представители «Свободы» прикрывают свои интересы темой защиты экологии и незаконными вырубками лесов заявлял и бывший руководитель коммунального предприятия Львовского областного совета «Галсельлес» Павел Котик. Последнего, кстати, по инициативе «свободовцев» всеми возможными путями таки удалось снять с должности. И покуда Ирина Сех кричит о репрессиях, политических преследованиях и собирается в суде защищать свое честное имя, налоговая уже взялась проверять предприятие «Топаз».

 

zavladimiraputina.ru

 

 

Метки: , , , , ,

Рубрики: Новости and Политика, автор administrator, опубликовано: Март 5th, 2014, в 11:38.

Один комментарий

Предыдущее сообщение:   Следующее сообщение:

Один комментарий


Написать комментарий