Путин В В: Россия, вперед!

Путин, ВВП, фото, видео, обсуждения, мнения, комментарии

Официальный визит в Украину президента России Дмитрия Медведева

Российский президент Дмитрий Медведев в настоящее время находится в Киеве, куда он прибыл с двухдневным визитом. Помимо встречи со студентами он провел переговоры с украинским руководством, по итогам которых был заключен ряд двусторонних соглашений в экономической и гуманитарной сферах, а также договор о демаркации границ.

Самолет  президента приземлился в киевском аэропорту Борисполь. Главу государства у трапа самолета встретили девушки в национальных костюмах. Среди встречающих также был министр иностранных дел Украины Константин Грищенко, глава администрации президента Украины Сергей Левочкин и другие официальные лица.

Сразу после прибытия в аэропорт Дмитрий Медведев направился в Парк Славы, состоялась  его встреча с украинским коллегой Виктором Януковичем. Во время церемонии возложения венков к памятнику неизвестному солдату  один из венков упал на президента Украины Виктора Януковича. Об этом сообщает «Украинская правда».

Журналисты отмечают, что во время церемонии начался дождь с градом, а также поднялся сильный ветер. Янукович положил свой венок, однако тот оторвался и полетел прямо на главу государства. Через несколько секунд к президенту Украины подбежали охранники, которые помогли установить венок на крепление.

Сам Виктор Янукович позже заявил, что дождь в Киеве, который начался во время его седьмой встречи с Дмитрием Медведевым, является позитивным символом. Президент Украины напомнил, что дождь, согласно народной примете, идет к деньгам.

Владимир Путин

Метки: , , ,

Рубрики: Новости, автор administrator, опубликовано: Май 18th, 2010, в 16:47.

7 комментариев

7 комментариев

  1. Уж денежек с России они срубили по полной. Это точно.

    [Ответить]

  2. Падение огромного похоронного венка на голову президента Украины Виктора Януковича, не на шутку встревожившее даже стоящую вокруг охрану с автоматами и делегацию из России. Это падение, которое взбудоражило блоггеров в Интернете (в Youtube просмотр только одного ролика составил: 1.500.000), можно толковать по всякому, начиная от неприятия мёртвыми солдатами ВОВ от Януковича. И это уже знак явный, недвусмысленный. Ранее неоднократно подобные неприятности случались Януковичем. Знак свыше Виктору лично или Украине как государству, никто этого не может знать. Но можно связать эту примету со многими событиями, начиная от «победы» на выборах над Юлией Тимошенко и Виктором Ющенко, заканчивая тем же самым проведением 9-го мая. Я считаю, что не нужно продавать венок через аукцион, а нужно сжечь венок на главной площади Украины — Майдане Незалежности публично, чтобы беды не обрушились так же неожиданно на голову украинского народа, как на голову Виктора.
    Председатель НЧО ТОЦ Рафис Кашапов.

    [Ответить]


Написать комментарий