Путин В В: Россия, вперед!

Путин, ВВП, фото, видео, обсуждения, мнения, комментарии

Новый теракт в России. Взрыв в Ставрополе

Новый теракт в России. Взрыв в Ставрополе

Новый взрыв произошел в центре Ставрополя. Погибли шесть человек, ранены несколько десятков. Взрывное устройство сработало возле кафе «Аквариум» по улице Ленина и рядом с Дворцом культуры и спорта профсоюзов после 18:00 по московскому времени, сообщил «Интерфаксу» начальник управления по делам ГО и ЧС администрации города Борис Скрипка.

Позже он уточнил, что само кафе закрыто на ремонт. Люди, пострадавшие от взрыва, находись рядом со зданиями — они гуляли или сидели на скамейках. На месте происшествия работают 22 бригады скорой помощи, спасатели, милиция, сотрудники ФСБ.

Во Дворце культуры в  должен был состояться концерт чеченского танцевального ансамбля «Вайнах». Однако пока не ясно, связано ли это событие со взрывом. Правоохранительные органы не исключают, что это был акт устрашения. Концерт должен был начаться в 19 часов вечера. Поступившая из Ставрополя информация свидетельствует, что никто из танцоров не пострадал.

Пострадавшие госпитализированы в краевую, а также во вторую и четвертую горбольницы. Степени травм у людей различны. Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров резко осудил действия организаторов и исполнителей взрыва в Ставрополе.

«Каким-то силам не нравится, что Северный Кавказ превращается в стабильный регион, становится привлекательным для отечественных и зарубежных инвестиций, для развития туристического бизнеса«, — заявил Кадыров журналистам в среду вечером в Грозном, комментируя сообщения о взрыве в Ставрополе.

Он выразил готовность «оказать любую помощь руководству Ставрополья в ликвидации последствий взрыва, если таковая потребуется», — пишет 2zla.com.

Посмотреть репортаж с места событий, свидетельства очевидцев можно по ссылке выше.

Владимир Путин

Метки: , , , ,

Рубрики: Новости, автор administrator, опубликовано: Май 27th, 2010, в 15:25.

3 комментария

3 комментария

  1. Техник Май 28th 2010

    Бл., опять теракт да сколько можно

    [Ответить]

  2. Когда же прекратится этот беспредел

    [Ответить]


Написать комментарий